Профилактика — друг иммунитета

Как быстро вылечить простуду

Каждый год около 30 миллионов россиян болеют гриппом и ОРВИ. Случаев гриппа стало меньше — всё благодаря массовой вакцинации, а вот о коварной простуде все забыли. Даже простой чих может стать причиной заражения. 

Я всё-таки заболел. Что мне делать?

Для начала, постарайтесь не заразить окружающих. Устройте дома влажную уборку и проветривание, чихайте и кашляйте в сгиб локтя, пейте чай только из своей кружки, а если нужно выйти в магазин или аптеку — надевайте маску. 

По назначеню врача можно принимать жаропонижающие, витамины, сиропы от кашля, спреи для носа и горла, противовирусные, иммуномодуляторы. И оставаться дома до выздоровления. 

Картина идеальная и практически невыполнимая. Порой у нас даже нет и дня, чтобы поболеть. Вот бы отмотать назад и начать с профилактики. 

Иммунитету можно помочь на любой стадии простуды

Витамины и цитрусовые — это полезно, но вылечить или предотвратить болезнь они не помогут. Любите клюквенный морс — отлично, пейте обязательно. Но чтобы дать настоящие силы организму, нужно подключать препараты-иммуномодуляторы, мы упомянули их выше.  

Один из таких препаратов — российский Трекрезан. У него есть два действия: иммуномодулирующее и адаптогенное. Первое активизирует внутренние силы организма и укрепляет иммунитет. Второе — оптимизирует энергетический потенциал клеток человека и оказывает антиоксидантный эффект. 

В итоге он не только помогает защититься от инфекций, но и делает нас работоспособнее, устойчивее к погоде и нервным напряжениям. 

Три факта о Трекрезане

    • Трекрезан — отличное средство для профилактики простуды. Даже в разгар сезонных инфекций вы будете чувствовать себя активным и полным сил.
    • Трекрезан можно подключать на любой стадии лечения. Он активирует работу интерферонов, фагоцитов и других клеток, помогающих выздоровлению.
    • Трекрезан помогает восстановиться. После простуды вы сможете вернуться в строй без осложнений.

Не забывайте радовать свой иммунитет такими препаратами. И тогда у организма будут силы, чтобы держать оборону перед плохой погодой и вирусами.